시흥작은자리 지역자활센터
로그인 회원가입
  • 정보마당
  • 갤러리
  • 정보마당

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

한울터 2023년 지역주민 추석명절음식 나눔행사

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회Hit 468회 작성일Date 23-09-26 17:57

본문

한울터에서는 추석을 맞이하여 따뜻한 지역사회 환경 조성을 위한 추석 전 명절 음식 나눔 행사를 9월 25일에 시행하였습니다.
    준비한 음식으로는 깻잎전, 호박전, 꼬치전, 고기완자, 잡채, 송편, 꿀떡, 시원한 식혜를 준비하였는데요.
    맛있는 전 부치는 냄새로 생각보다 많은 주민분들께서 오셔서 함께 음식을 드시고 넉넉하게 준비한 음식 덕에 포장해 드릴 수 있어서 풍성한 추석을 느낄 수 있었어요^^
    요즘 소가구로 인해 추석과 설날이 되어도 명절 기분이 나지 않았는데 모처럼 고소한 전 부치는 냄새와 함께 시끌벅적한 명절을 보내게 되어 너무 좋은 시간이었습니다.
    주민 여러분들이 맛있게 드실 수 있도록 열심히 전을 부치신 모든 분들께 너무 감사합니다.(__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.